Red Bull Batalla de los Gallos Internacional 2020

Red Bull batalla de los gallos internacional 2020

7B Eventos Musica
Compartir:

Red Bull batalla de los gallos internacional 2020 pese a la emergencia sanitaria el evento se llevará a cabo.

Este 12 de diciembre en la sede de República Dominicana donde representantes de once países se disputará la copa del mejor freestyler internacional. El evento es de los eventos más esperados dentro de la cultura del freestyler, Red bull batalla de los gallos nacional 2020 ha sido el año de los bicampeones, pues en siete países el doble triunfo del campeón nacional ha sorprendido a todos.

Red Bull batalla de los gallos internacional 2020 el año de los bicampeones

De esa forma se espera que Red Bull batalla de los gallos internacional 2020 tenga su primer bicampeón por primera vez, los tres participantes aspirantes al bicampeonato son Bnet, representante de España, Skone, también representante de España y Aczino representante de México, adicional a ello uno de los favoritos al título es Valles-T el colombiano que ha quedado cerca del primer lugar en los últimos dos años.

¡No te lo pierdas!

El mundo de las batallas de gallos está expectante a este evento, Red Bull atreves su cuenta de Instagram anunció que a todos los participantes se les haría la prueba COVID19 antes del día del evento, fue por esta razón que los participantes fueron citados en República Dominicana días antes, así se tendrá un absoluto control sobre las medidas de seguridad, adicional a esto, es la primera emisión del evento que se llevará acabo sin público alguno como expectante. Los horarios de transmisión será los siguientes; España: 20:30 horas, Perú: 14:30 horas, Costa Rica, México: 13:30 horas, Colombia, Ecuador: 14:30 horas, Bolivia, Estados Unidos, República Dominicana: 15:30 horas, Argentina, Chile, Uruguay: 16:30 horas. La transmisión se dará a través de Red Bull TV y el canal de YouTube de Red Bull Batalla de Gallos, te dejamos un enlace para que no te lo pierdas.

Red Bull estará subiendo cualquier información relevante, como entrevistas, en vivos de momentos antes al evento etcétera, te compartimos su cuenta para que vayas a seguirlos RED BULL INSTAGRAM

Red bull batalla de los gallos 2020 baner02

Para más información visítanos en México informa

Red bull batalla de los gallos 2020 baner02

Compartir:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *